У меня в памяти осталось, что этот день наступит 20 января, а не в воскресенье. Вот ведь... В общем, я не пользуюсь фундаментальным анализом, поэтому предлагаю перейти сразу к технике. По EUR/USD мои ожидания вчера не подтвердились и после попытки...
Анализ Bitcoin на 18.01.2025 Цена биткойна достигла стоимости в 105000 долларов, приблизившись к 106 тысячам, и ушла в коррекцию. И как раз упёрлась в старый уровень в 102 тысячи, который помечен на моём графике. Если посмотреть на часовые свечи,...
Типа того, только ты не шуми сильно, а то сейчас эти друзья налетят и дадут нам по башке Биг с первого раза не понимает В зависимости от температуры на улице, если холодно, то приходится подкидывать, а так просто привычка уже В итоге убытки...
Проблема в том, что остановиться нереально. При разгоне трейдер торгует агрессивно большими объёмами. Сколько продержится такая торговля никто не может знать. Каждый вход может оказаться последним. Тут всё зависит от рынка и от везения. Можно...
Добрый день. Пара USD/JPY вчера смогла развить рост к уровню 156.38, отскок от которого снизил пару к уровню 156.11, который может сдержать рост, что приведет к продолжению роста к уровню 156.80, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ...