Хорошего дня!! Вчера, SILVER продолжило свой поход в сторону севера, причём, покупатели "притопили" не на шутку. Оттолкнулись от уровня поддержки 33.57, и достигли промежуточного уровня 34.43, и при этом преодолели уровень сопротивления 34.19....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.65 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Цена сегодня по паре AUDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6300 и от уровня 0.6320, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6260,...
Продавцы в паре CHFJPY пошли на откат, тем не менее настрой сохраняется северный. Не исключаю, что примерно с текущих снова вернутся к росту и вскоре увидим подъем к 171,30 (для начала), а потом уже к 172,20, 172,80. Основные цели покупателей,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера смогли провести активную сессию, перекрыв все падение среды, посмотрим, получится ли у них теперь начать развивать движение наверх или же нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в...