NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между отметками 0.57355 и поддержкой 0.56803. Затем ушла она выше, ушла она к отметкам 0.57548. Здесь был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Было пробитие...
AUDUSD H4 Пара тут торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 0.63924. Был здесь объём в продажу, я предполагала. Что пара пойдёт ниже, были пробиты поддержка 0.62894, был здесь...
Валютная пара GBPAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.05723 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
EURCAD. 21.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного...
Сотни и тысячи ип, оо, оао, постоянно закрываются потому что не могут вытянуть кредит. Даже в сложные периоды без кредита они бы вытянули, но кредит тянет их на дно. Так что нет ситуаций, в которых кредит точно нужен. Кредит это всегда глупость. Ты...