USD/JPY Доброго денечка сегодня! Наконец то, медведи в паре USD/JPY посягнули на пробой минимума пары на отметке 148.60, впервые установленного 25 февраля текущего года. Теперь, цена уже прошла до отметки 148.55 – это немного, но по факту минимум...
Считаю что пришло время для покупок по паре EURGBP, так как на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8241. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
По валютной паре USD/JPY на данный момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 149,00 с целями на уровне 148,12. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Что вы все меня в своем диалоге трогаете, гнете линию вы все, что ты, что он, ты там гнул линию что не возможно заработать миллиард баксов с монеты, в которой капитализация на пике была 70 миллиардов, ну про Трампа монету, в которой он его и...
Валютная пара EURGBP. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.82638 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...