Таня, привет! А я пойду на дневной график, привычный для меня. Здесь по дневному графику по волновой технике просматривается пока бычий подъем. Конкретно что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в...
#GOLD. На данный момент можно констатировать, что цена актива находится в пределах определенного ценового диапазона, обусловленного взаимодействием рыночных сил продавцов и покупателей. Давление со стороны продавцов оказывает влияние на верхнюю...
На сегодня имеем последний торговый день недели. И как бы на утро пятницы опять же ничего интересного по EUR/USD для торговли я не вижу. Что сейчас здесь просматривается детально по показаниям индикаторов: - МА100 тянет в пользу роста под скромным,...
Здравствуй, Сереженька! Как все быстро меняется на рынке! Вчера цена установила локальный максимум на 3345 и развернулась. Пробила нулевой уровень дня и пошла торговать южное движение. День за четверг закрылся медвежьей свечой. И вот сейчас не все...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6411. Последняя цена предыдущей свечи 0.6431. Так как Параболик...