USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: Стоп подтянул в зону пробоя уровня поддержки старого, торгового диапазона отм. 153,706 в соответствии с ТП, которое за это время сменил свой статус на роль сопротивления и становиться первой площадкой (зоной),...
Ещё вчера, USDJPY закрепилась под уровнем 152.71, и продолжила движение в сторону юга, а сегодня, был достигнут уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки...
Вот именно в таком случае нужен депозит. Посмотрел по истории, где меня слило, так вот сначала сливается мой депозит - рынок прошел еще буквально 10-12 пукнтов, и потом пошел в откат, сегодня уже бы получил профит, - выходит что мне просто не...
Цена по USDJPY находится у важного уровня. На четырехчасовом таймфрейме видно что продажи от 155.070 выглядят перспективно. Ожидаю снижение к 151.350 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и уйдет выше, тогда продавать...
На Н4 есть вариант с формированием нисходящего канала в рамках которого пара и продолжит движение на юг в среднесрочную перспективу, фактически это означает падение курса ниже гепа на юг, который сформровали на этой неделе. Трамп продолжает...