Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.03801 и 1.03518. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 153.01. Сравним с ценой закрытия свечи 153.70. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Инвестирование - это вообще отдельный вариант, для того чтобы иметь пассивный доход. Но в данном случае сумма должна быть такой чтобы полностью удовлетворяла все потребности человека. Форекс это немного другое где необходимо прилагать усилия даже в...
Приветствую! Все может быть, но в данном случае лучше сильно не торопиться. Если торговый инструмент #NG решит развернуться и пойти в сторону своего старшего тренда на Юге, то тогда прежде всего мы увидим слом восходящего канал и тогда можно будет...
Добрый день, коллега. К сожалению, вы не используете советники в торговле, поэтому не буду вам их предлагать, но результаты торговли хотелось бы показать. Я сейчас практикую торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО по без индикаторной...