Так всё зависит от знаний человека и от его опыта торговли, а также от понимания того, чем он на форекс действительно занимается. Если психология приводят к азарту и зависимости от адреналина, значит надо менять свой подход. Иначе ничего хорошего...
Так там Трамп уже, по моему, матюкался на этот счёт. Что, мол, сакуру без причины рубите? Не порядок, а-та-та сделаю. Хотя в 2008 она, если не ошибаюсь, выше 125 не сильно поднималась, так что 150 сейчас - это много. Но я её редко редко торгую,...
GOLD Что ж, продолжим разгадывать "коварный" замысел ММ. Как видно из движения цены, до ФРС Маркет Мейкер, тоже особой активности не проявлял, постепенно закрывая позы в лонг. Видимо очко, тоже заиграло на фоне всех событий и решил пока что...
EUR/USD Ну, да, коррекцию чуть по ниже увидеть было бы неплохо. Хотя бы в район уровня 1,0750, где было остановлено сильное восходящее движение пары Евро / Доллар. А вообще, в идеале, для покупок неплохо было бы увидеть снижение к восходящей...
Не бинан на бигс, бинанс писали что после пары тапалок уже не принимают заявки из за скама. Поэтому тут дело не в деньгах даже, даже второсортные биржи не захотели этот шлак листиить, видимо из за махинаций команды. У меня только одна на у меня что...