Пришло время вновь поговорить о легкой нефти и рассмотреть вариант возможного продолжения роста по нефти. Да, то что цена на нефть продолжается оставаться одним из надежных козырей в переговорах США и России о прекращения во первых огня, а во...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Решила сегодня мельком посмотреть на W1 и получается так, что текущая свеча хоть и с бычьим телом, но оставлен хвост наверху. При этом неделей...
Приветствую всех! Мой прогноз на понедельник. На графике GBP/USD, M15, наблюдается восходящий тренд, который начался около 7 марта 07:00 и продолжается до текущего момента. Цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 1.28927 и сопротивления...
Я уже насыпал столько продаж, что надо снова отрабатывать этот минус, но подожду чуть пока хоть как то откатим, только знать до какого уровня откат будет, чтобы хватило на усреднения, вчера решил не чего не закрывать и прозевал все движения, можно...
GBP/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что уже закрадывается подозрение, что на этой паре (впрочем, как и на других мажорах тоже) утрачена функция укрепление американского доллара. На графике хорошо видно, что рост берет своё начало...