Ну вот и у меня целый день так идет. я понял что они сделали, сразу скажу полный бред конкретный, если раньше они блок делили только на тех кто дал какую то мощность для того чтобы этот блок расшифровать, то сейчас делают на всех, не зависимо от...
Привет! По EURUSD даже особых сомнений по снижению не было. Закрыли понедельник снова ниже НКЗ 1,0447-1,0427, при чем уже не рядом с зоной, а на 20 пунктов ниже, а также ближе 10 пунктов к максимальному объему недели 1,0397, что уже четко за...
Ослабление новозеландского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить,чем лонговать. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Вошла в отрицательную...
Вообще-то он прав, нефть - это бэд карма. Спекуляции нефтью на биржевом рынке - это нелогично - потому что ценами на нефть манипулирует полу-монопольный картель производителей нефти ОПЕК. Причём картельные сговоры запрещены как Уголовным Кодексом...
А у меня перед НГ старая зависшая продажа USD/CAD была закрыта по тейку. Правда, для этого пришлось тейк перенести немного выше, с 1.4337 (получается, что правильно сделал, иначе, он бы не сработал) на 1.4353. Но, нельзя сказать, что что то по...