SILVER Так по США вышли нонки и они конечно повлияли на движение цены. 82.101 недавний максимум по серебру и это уровень сопротивления, от него ушли вниз к 77.983, это уровень поддержки, ниже не смогли пойти, начался откат вверх. Конечно нет...
Торгуй без стоп-лоссов. Потом поймёшь что впустую только время тратишь. Если сумма убытка будет приличной ты не сможешь этот убыток закрыть и будешь пересиживать пока не сольёшь всё нафиг. В итоге чего опять? Пустая трата времени и денег. Да ещё...
Тайм H1. Общая ситуация пары на стороне покупателей. Актуальность именно покупок очень высокая. Вопрос - где сделать первый более правильный шаг? Внутри дневной маячок первого дня выставил на 1.8625. Пока будем располагаться выше - продажи для меня...
USDCHF - H4 На четырехчасовом графике USD/CHF наблюдается устойчивый нисходящий тренд: линии Аллигатора широко раскрыты вниз, подтверждая медвежью фазу, в то время как цена «прошивает» нижнюю границу полос Боллинджера, что указывает на высокую...
...
Я вас немножко не понял, Форекс даёт возможность заработать или выиграть. Среди нас многие играют на рынке Форекс, но также среди нас есть и те, кто технично заходит на рынок, чтоб вы понимали. О каких проектах идёт речь, если Алтае проекты нужны...
Графический анализ. Крипта #Ripple, m1. Пример сделки. Прежде всего. На дне образовалась фигура разворота двойное дно. Дальше. Сняли ликвидность. После чего было какое-то движение вверх и пробита нисходящая линия тренда. Произошёл откат к фибо...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню поддержки. А теперь посмотрим, что говорят о ситуации на...
Александр три. Логин 65834967 Пароль 33219dcc...
Несомненно, индивидуальность каждого трейдера такая, что одному хорошо утром, другому это плохо. Одному хорошо в среду торговать, а другому среда под запретом. А потому, что не получается. Возможно это в характере трейдера, так как он торгует...
Ну, так если осталось увеличить в 10 раз, не думаю, что лидер не понимает того, что можно с умеренной нагрузкой и дальше пробовать. Условно умеренной. Если один раз 230К не смогли поднять выше, то, наверняка в следующий раз смогут. Останавливаться...