Доброе утро. Да, не удалось продавцам по Евро также снизить активно цену, как это сделали по Фунту. Покупатели оставили вчерашний день за собой, а сегодня продолжают развивать восходящее движение. Первой целью для них выступает отметка 1,10493,...
Сaesar-102 Номер торгового счета (логин): 65508792 Пароль инвестора: sgo4uG7G Сервер:...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.50317 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.51029 - это сигнала...
Татьяна, приветствую! Прикупить XAU/USD? Ой, нет, я уже переобулась на снижение и только туда )) Сейчас попробую объяснить свою идею: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 146.18. Последняя свеча закрылась на 145.58. Так как...