Привет, коллеги трейдеры. Да, неплохо получилось с падением от потолка. Да, валютная пара AUD/CHF спустилась от уровня 0.5700 к уровню 0.5560. А торговый день был завершен в районе 0.5578. Смотрю на график и думаю. Думаю о том, что уже продавцы...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле. Пара росла в первой половине недели , однако после появления в четверг на графике таймфрейма Н1 дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности пара как бы...
Помню, что у тебя в большей части среднесрочные взгляды и долгосрочные цели. Между дневным разрезом и Н4 сильно структура не меняется у меня, поэтому сейчас посмотрю, что в моем понимании цена показывает. Глядя на дневной период валютной пары...
добрый вечер! все по плану друзья, в отличий от четверга когда, рынок немного успокаивался, в пятницу зацепились мои отложки на покупки, картинку не показывал, так как направление движения у меня оставалось прежним на СЕВЕР, свой минимум цена вверх...
Там же написано - делайте покупки сейчас. Вот на то, что сейчас купите - беспроцентный будет до 14 февраля, а до 14 января на то, что раньше купили. А под 34400 тоже написано, что платеж для беспроцентного периода. Если вас это так запутывает, то...