EUR/USD продолжает удивлять, причем, каждый день, можно сказать, находится новый способ удивления. Вчера - это был коррекционный откат в южном направлении, который, неожиданно для многих, одномоментно, превратился в серьезное снижение, которое...
По графику - USD/CAD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.4422, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
По валютной паре AUDUSD сегодня в пятницу рассмотрим график периода D1. Вчерашний день прошел под давлением продавцов и в целом по рынку был довольно вялый. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в...
Привет, GORD! GOLD, D1. Понятно, что она будет пробита в сторону 2736.48. Всё к этому идёт. Как только появились эти две поддержки, если помните - это было в августе, я говорил, что через них не будут проходить. Прошло уже 4 месяца, а они всё так...
К сожалению в штурме уровня 3000 нет пока никакой уверенности и уж тем более нет уверенности в том, что торговый инструмент GOLD пойдет туда в ближайшей перспективе. А если мы к примеру пару лет будем болтаться ниже, то ты там нахватаешься столько...