Здравствуйте, уважаемый Jeka92. Я сейчас рассматриваю валютную пару на дневном графике. Смотрите, валютная пара USD/JPY уже который день растет и растет. А рост котировок начиналась от уровня 139.50. Смотрите, уже переросли до уровня 158.55. А вот...
XAUUSD Золото с начала дня потихоньку растет и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня обновляли локальные минимумы и сняли площадка в области 1.2295. Но надо отметить, что хоть и...
У нас тут, на форуме, есть не одна ветка с программистами. Я на какой - то ветке, обращался к одному программисту, типа, написать советник, выдал ему полностью реестр по работе этого советника, так он отказался, я видимо цену маленькую предложил....
Что такое индикатор? Это тот же график цены преображенный формулами для более детального восприятия того, чего хотят преувеличить. Ну в большинстве случаев. Есть более простые в виде шпал разного цвета. Красная горит - стоим. Зеленая - заходим))...