Посмотрела на твои сделки по GOLD, вижу, если бы ты входила по моей тактике после второй свечи падения в откате, то оба раза никаких особых просадок не было: Я на пятиминутках видела четкий импульс на продажу, прямо по моей системе, но уверенность...
Добрый день Ибуш! Хороших выходных деньков Неделя завершилась весьма сильным ростом и в целом довольно удачно для покупателей. Сопротивление 1.0498 цена протестировала и отработала восходящий прогнозный вариант ценового движения. По графику Н4...
SP500 вплотную подобрался к годовому уровню максимума к цене 6125,62. На часовом графике можно отметить небольшое ценовое накопление, выход из которого определит дальнейшее направление движения цены. В принципе, ничего сложного в определении точек...
Тестер в терминале примитивный. И тесты получаются часто недостоверные. Но это ещё в первую очередь зависит от торговой системы, которую заложили в советнике. Правильное тестирование делается другими программами. И это стоит денег. Там учитывается...
Доброго утра!! После продолжительного продвижения в границах бокового канала, USDCAD, наконец-то вырвался из этих оков и продвинулся в сторону юга, преодолев при этом, уровень поддержки 1.4267. В итоге, пара достигла следующий уровень поддержки...