Быки перестраховываются. Перед завтрашним объявлением Банком Японии решения по процентной ставке, которую, как прогнозируется, он должен повысить, они, не решились на новую попытку пробоя сопротивления основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8) и отдали...
Приветствую. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD показывает уверенный рост с начала открытия дня. На текущий момент цена по этому инструменту составляет 1.2370. Эта информация представлена ниже на картинке. В итоге тестируем...
Приветствую. Учитывая то, что цена NZD/USD обновила нижнюю границу текущего бокового ценового канала, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, а если это действительно так, то тогда...
Петро, ты прав, сильно в голове много держать не стоит. Но хочу сказать, что по фунтойене была неплохая расширялка пунктов на 270 и позволило бы заработать, я отмечу её на графике, чтобы ты мог ознакомиться, но новых сигналов я абсолютно никаких не...
Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), как торговал его в рост, так и торговал. Снижение было ожидаемое в область ликвидности Н4 периода — ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 2741.59–2713.50, от которого последовала шикарное восходящее...