Это да, хотелось бы хоть как-то в тестере все это прогнать, но при торговле смотрю на разные временные периоды, так что такая опция невозможна. Вообще у меня с этими новыми идеями чаще всего и одного дня достаточно, чтобы понять, что ничего не...
EURUSD. Нет Юр, не забыл. Уровни это деньги, они приходят и уходят, прям как на твоём банковском счёте, пришли, корм коту купил, ушли. Пока деньги приходят, Ты покупаешь корм коту, кот живёт с тобой, как только деньги перестанут приходить,...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.56658 и поддержкой 0.56392. Затем было объёмное снижение, пара ушла после этого объёмного снижения наверх, то есть я предположила, что она выносит последние стопы покупателей. Предположила,...
Несмотря на это минимумы на тайм фрейме Д1 и на недельном временном периоде остаются повышающиеся и слома структуры роста еще не было - третья волна как была обозначена, так в её пределах пока и торгуются, только я думаю, что коррекционный откат...
Уже зашился, что ли? Ну ничо. За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники. Я тоже не пью. Как бы. Ну, это не хедж. Хеджем это было бы в том случае, если бы ты по приезду сразу за этот хостел уже проплатил. На всякий случай. Но если...