Уже миллион людей проверяли стратегии на усреднениях. Не стоит верить тем, кто заявляет, что это грааль. Там абсолютно другая специфика работы. А в Cynera есть стоп и профит, и никаких усреднений. Просто математически посчитать, и станет всё...
По недельному таймфрейму USD/CHF развернулся от поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи на 0.8500 и стал откатывать. На дневном графике я тоже построил ретрейсмент для оценки того, как будет развиваться коррекция дальше. Если смотреть на самый верх, то...
Да, мишки показали в очередной раз, что именно они правят балом на иене. Вчера снова хорошо отработали мой план, который ожидал: Протестировали пробитый уровень 146,54 и пошли на обновление минимумов 145-й фигуры четко, как и доктор прописал. Не...
Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8546. Прогноз EUR/GBP 07.04.2025 - 11.04.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 0.8546 Проголосовала за север, хотя у меня...
Курс USDJPY в текущий момент времени идёт вверх в северную сторону и по факту, прошедшим ценовым ростом достали важный на мой взгляд объёмный уровень 147.49, который не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если после открытия...