Продаж у меня с головой хватает, как раз цена добралась до моей сетке ордеров, ну и чуть разгрузил по объемам, доходило до трех лотов у меня по общем сделкам, сейчас уже меньше двух лотов, можно спокойно наблюдать дальше что будет происходить на...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY в конце концов привела к отбою цены от уровня 101.38 на этом графике дневном с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два...
Сейчас подобная практика с отдыхом по пятницам и выходными за фильмами, сериалами и распитием горячительных напитков становится нормой, с которой необходимо считаться. Никогда не понимала зачем портить своё здоровье и затуманивать рассудок если...
Сегодня закрывается недельная сессия и сейчас формируется тело и нижняя тень свечи. Обратите внимание, что уровень открытия свечи недели = 1,2929, а цена сейчас на уровне 1,2914. Фактически свеча недели, на данный момент, - дожж, с приличной...
Коррекционный откат цены прекратился по паре EURNZD на этом графике дневном и от уровня поддержки 1.8713 начался снова рост цены в рамках бычьего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8166. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...