Пробегала вроде рядом, но я тебя все равно потеряла. Привет дорогая! Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро не смогли вчера развить свои позиции, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли у них обновить еще раз минимум или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в центральной области...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем...
Я не снижал рабочий объём, а просто переформатировал саму торговлю, сделал её менее интенсивной. Если раньше приходилось открывать одну сделку, а следом её же перекрывать другой, то сейчас всё иначе. Не тороплюсь с принятием решений, жду отработки...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...