Приветствую. Пара USD/CAD после прорыва из своего 2-месячного диапазона сразу же ушла больше чем на фигуру вниз. Но, как уже писал, после столь длительной консолидации, да еще с ложным пробоем вверх, можно рассчитывать на хорошую коррекцию....
Если не нравится сидеть и ждать пока цена надумает двигаться более интенсивно, то стоит поискать более волатильный инструмент. Там только и придется что успевать реагировать на смену движения цены. Хотя тоже будет очень много ложных движений, на...
Отбой цены от уровня 108.28 по паре CADJPY привел к развороту следования цены и начало развития нисходящего тренда, а значит можно будет шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1385 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCAD сейчас цена находится на уровне 1.48680, и я уделяю внимание тому, как она будет себя вести вблизи этого уровня. Если котировка продолжит рост, следующим значимым уровнем станет...