Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8431. Если цена спустится до 0.8414, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8448. Участники, торгующие против...
EUR/USD. Привет, уважаемые специалисты. Валютная пара EUR/USD на часовом графике. Всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0946. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.0946 к уровню 1.0895. На данный момент курс валюты...
GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Спасибо друг дорогой за разъяснение. А то у меня робот две недели по одному ордеру открывал. Вчера открыл наконец два ордера, первый отыграл нормально, а второй висит до сих пор. Я тоже открыл два ордера в ту же сторону (на самом деле десять). С...