EUR/JPY Всем привет и отличного настроения! Пары японской йеной, пожалуй, самые веселые и непредсказуемые. Они всегда находят повод для конвульсивных движений, увеличения нервозности и волатильности, что было наглядно продемонстрировано во время и...
Благодарю Виктор и Вам желаю прибыльной торговли! Да, реакция явно не адекватная, но Трам дал крупным спекулянтам хороший повод погонять цену вверх. Мне представлется что дело даже не в размере пошлин, просто восползовались моментом и сделали...
GOLD. Алексей, привет. Вынос стопов продавцов был не совсем на азиатской сессии. Она позже начинается. А вот в штатах был еще вечер. И ранее такое было, что выносы делали именно ночью на низкой ликвидности. Кто защищает подходы к поддержке 3100?...
Провел интересный эксперимент с картами - после перетасовки смотрим какая карта в колоде снизу и вот мне очень не хотелось, чтобы выпадал туз крести и что вы думаете? Он начал выпадать чуть ли не через раз! Я уже подумал, может я тасовать не умею))...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...