Коллеги! Ни кто не в курсе в чем проблема...второй день не удается перевести деньги с Бакс-Бонус Счета на Руб Счет через терминал МТ4. Привыкли к такому варианту.Лучше чем через Спот. ==================================== Вопрос решился..забавно..но...
Приветствую всех форумчан! Пара CHF/JPY отскочив от области поддержки 166.63 получила хороший импульс для развития северного пути и пробив область сопротивления 168.73 на текущий момент торгуется немного выше него в районе цены 169.23. Посмотрю как...
Не пришлось слышать про этих парней, но я тоже дошёл до того что торговля сеткой очень эффективная. Большой плюс что не используется мартин, я тоже у себя от него отказался. У меня стратегия построена на входе от 3-х индикаторов и...
Резкое и для меня непредвиденное снижение курса иены, помогает паре CAD/JPY развивать восходящее движение, которое все больше напоминает формирование модели разворота. Быки оставили позади уровень 107.80 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в...
Приветствую тружеников на ниве профита! Сегодня в работу брал в том числе и нефть. WTI тайм м5. На пятиминутном тайме нефть, находясь в тенденции южного направления движения, расположила все Ма, что есть на чарте, по фэншую и поэтому вполне логично...