Кинул взгляд на график дневной по паре EURJPY и вижу успешное развитие восходящего тренда. В таком ключе разумно открывать ордера на бай и для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной...
Пока всё очень неплохо складывается для покупателей #Ethereum - максимум ближайший пробили и сильно вниз не откатили после этого, а это значит, что нас ждет добой вверх - так сказать продолжение банкета в виде дальнейшего роста - покупатели похоже...
AUDCAD - D1 На дневном графике (D1) пара AUD/CAD торгуется в районе 0.9902–0.9910, вплотную приблизившись к верхней границе индикатора Полосы Боллинджера, что указывает на сильную зону сопротивления и локальную перекупленность. Индикатор Awesome...
XAU/USD Доброго и профитного вторника! Уровень 4700 кольнули и сейчас у нас начинает формироваться коррекция к последнему росту котировок XAUUSD. Не исключаю еще небольшого добоя, к уровню 4730, где у меня предусмотрен отложенный ордер. Возможно и...
Вчера дотянулись всё-таки до 1,1657 в ходе американской сессии торгов. А сегодня, по сути был пробой вниз 1,1657(7/8), так как четырёхчасовая свеча закрылась ниже на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD в ходе европейской сессии торгов. Раз так, тут...