Оксана! Здравствуйте! Вот и дали снижение на этом активе. Хорошее такое снижение. Но вот цели пока не отработали. Я ждала снижение к 4790 примерно. Сейчас цена находится на 4857 и она находится ниже индикатора xamasystem часового периода и ниже...
Доброго утра! Я вот думал, а чего это так золото стартануло вчера, а тут оказывается получили неплохой рост ИПЦ промышленности, после чего Пауэлл получил право открыто слать Трампа со снижением, а может и вовсе угрожать повышением. В любом случае...
AUD/NZD сегодня продолжает проторговку над уровнем поддержки 1.2112, хотя покупатели пытались начать движение вверх, к уровню сопротивления 1.2166, но к сожалению этого не случилось, так как медведи перехватили инициативу и развернули пару вниз....
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту вчера активно провели сессию, оставив день активно за собой, сегодня с утра они пока что не могут продолжить развить падение, посмотрим, что будет в течение дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
GBP/USD, М15 Рассматривая валютную пару GBP/USD, думаю, что сегодня движение будет такое: вначале вверх уйдём, потом вниз, т.е. повторим вчерашний приём. Тренд остаётся нисходящим, это хорошо видно на тайме Н4, да и вообще, глядя на все графики,...