Крупный игрок имеет свои средства для достижения своих целей, но даже это ни гарантирует своих результатов в плане того что тот сорвет свой куш ведь он далеко ни один. А остальным мелким трейдерам надо лишь успеть сорвать свой куш и запрыгнуть в...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5630. Целью которой можно рассмотреть...
Я продавал и немного выиграл. А сейчас открыл баи по 1.2390, жду цену по 1.2401 для начала. Ставлю на всю котлету! А по 1.2385 может и будет, но мне хватит двух баксов в запас что бы пересидеть если цена всё-таки будет на 1.2385....
Реализовав ложный пробой уровня сопротивления 1.8066 (Мюррея 4.8), пара GBP/CAD вернулась к уровню 1.7944 (Мюррея 3.8). Продавцы не идут на преодоление этой поддержки. Но, даже, если они решатся на ее штурм, я не стал бы встраиваться в их ряды....
Да, в отдельных случаях может быть и такой вариант событий. Вы обратили внимание на мой акцент в своем сообщении. Я там конкретно высказался, что если снижать соотношение принимаемого риска к предполагаемой прибыли, необходимо собирать статистику...