USD/JPY Вчера чуть не по плану пара себя повела, но ничего бывает, значит заработали продавцы, или наоборот набрали позиций внизу. Как видим лоу вчерашнего дня пробили, но не закрепились за ним, значит там была ликвидность. По ПР немного объемов в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EUR/USD По евро вчера покупатели так и не смогли вытолкнуть ценe за пределы максимумf предыдущего дневного диапазона и получается что по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча направленная в южную сторону. Очевидно что идёт накопление...
Доброго дня тебе, Наталья! Не всегда паттерны отрабатывают, но все равно надо хоть как-то ориентироваться. Вот сейчас жду южной коррекции. А многие коллеги ожидают плоскую горизонтальную коррекцию. Возможно, и так произойдет. Для анализа хочу...
Есть такое дело и тут действительно, все время тупо открывать сделки по тренду тоже не получается. Как ни крути, но без откатов никуда... А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и...