Это сейчас, после 20 лет неудачного трейдинга стало понятно что для нормальной жизнедеятельности необходимо иметь финансовую подушку безопасности. На которую смело можно прожить от шести месяцев до года в случае форс мажорных ситуаций. В то время,...
GBPUSD Привет. Так это же хорошо, можно по тенденции взять профит. Рост фунта неизбежен. Если набрали нужный объем, то можно будет возобновить рост до пробоя 30 фигуры, а там откроется путь к пробою сопротивления на дневном тайм фрейме 1.3050....
Это действительно две совершенно разные ситуации. Удовольствие от прибыльной сделки, сделанной по четким правилам стратегии, это результат профессионализма и дисциплины. Это не азарт, а подтверждение того, что ты следуешь своему плану,...
EUR/USD Видно, как цена зубы скалит на уровни 1.0990 и 1.1000, думаю, или под конец торговли, или ночью попытаются обновить максимум. Ну а на завтра нарисовали новый уровень для продавцов, он как раз будет служить шлагбаумом 1.0880. Ну и что...
Привет Володя! Не скучай. Ты же знаешь, я всегда на связи, только со временем бывает тяжко... Вот и мне знаний похоже сегодня не хватило, раз ждала нисходящего движения по EUR/USD. Вот стоит только расслабиться и на тебе какая нибудь история...