Доброго дня. Я тоже пока в сторонке, не открываю позиции. В ходе европейских торгов в четверг пара EUR/USD вернулась в минусовую зону на отметке 1,0350. Пара утратила рост на фоне возобновления спроса на доллар США и ухудшения настроений на рынке....
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Технический Фон: Пара USD/CHF находится выше МА50 и МА200, что указывает на бычий тренд. Это говорит о том, что покупатели доминируют на рынке, и есть потенциал для роста. Уровни...
Доброго дня, samara45! По usd/cad пока ничего интересного не показали: цена сегодня весь день ходит внутри диапазона 1,4350–1,4450, что не даёт подсказок о дальнейшем направлении. Но, так как отмены главного тренда не было, можно предположить, что...
| EURUSD | H1 | Sell Limit? | Приветствую, коллеги! С новым годом! В первый рабочий день 2025 года пара евробакс обновляет минимум с конца 2022 года. Серьёзный задел в новый год. Верю ли я в продолжение текущего нисходящего тренда, который начался...
Мой уровень на 11500 цена по какао уже взяла. Теперь надо определиться, твои цели рынок интересуют или нет? Потому что на старших фреймах был заход вниз. И возможно это просто была коррекция вверх на малом фрейме. Все произошло намного быстрее,...