Привет всем! Коллеги, приветствую! Я тут наконец понял, чего под конец недели пару USDCAD так колбасило. Сегодня только прочитал что Трамп ввёл пошлины против Канады, Мексики и Китая, вот оно и повлияло (не до новостей было с четверга по субботу ....
Если вы не знаете на 100% алгоритм советника и какие у него параметры управления капиталом, зачем вы его испытываете? Да еще если на реальном счете. То один, то два ордера сразу? Зачем? Это вопрос простой. Да, если требуется увеличение капитала, то...
Я тоже не слил и надеюсь не слить Правда ещё не выводил. Ориентировочная дата середина марта, тогда и начну потихоньку выводить и пытаться преумножить средства в криптовалюте. А меня очень сильно смотивировало, что у меня ПК перестал вчера...
Привет, Валера. По индексу доллара сложно определить - к примеру на прошлой неделе индекс доллара показывал снижение - произошел слом структуры роста, а потом цена до цели не дошла и сразу развернулась в верх и как тут определишь направление?...
Покупатели сейчас контролируют только одно - глубину коррекекции. Имеем полное превосходство продавцов, которое подтверждается как фундаментальными, так и техническими факторами: медвежий паттерн на снижение от 28 января 21025 года на дневном...