USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8833 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8800, то падение продолжится. Сильное падение уже произошло и после него, можем получить коррекцию,...
Никакой попытки практически не было. Уже второй день подряд британский фунт стерлингов теряет свои позиции в противостоянии с долларом Канады. Сегодняшняя медвежья свеча пробила все локальные минимумы. Думаю, что недалек тот час, когда ценовой...
У тебя удивительное свойство всё перекручивать. Я как раз за стабильность изначально созданного мироздания. Ещё до человека. Какой-то сбой произошёл, видимо, мутация случайная, и эволюция создала агрессивный, не знающий меры вид (коих большинство)...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURGBP и выделил от уровня поддержки 0.8260 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8416. По факту...
Добрый вечер, Джекки. USD/JPY Н4 Я в волнах не разбираюсь, то если принимать во внимание, что после консолидации цена на USD/JPY уверенно пробила верхнюю границу первой импульсной зоны 153.40 и закрепилась выше этого уровня, можно предполагать,...