GBP/USD В моем случае пока что актив не даёт условий для совершения сделок ни на продажу, ни в пользу роста. Дело в том, что котировка пока что торгуется внутри ликвидной селовской области ценового разрыва (имбаланса), что выделена серым цветом...
Покупатели, сегодня повторно протестировали уровень сопротивления 1.2250, после чего, инициативу перехватили продавцы, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент, медведи уже протестировали уровень поддержки 1.2188, и тем...
На валютном рынке, если смотреть на курс AUD/NZD на маленьком графике Н1, то при условии, что уровень 1.2277 останется целым, можно сказать, что восходящая коррекция в структуре (C)ii завершена. Это основано на мультитаймфреймовом анализе, который...
Согласен, нюансы некоторые при работе с замком есть и поэтому торговля будет немного различаться. Потому что я преимущественно работаю с частичным замком. Полный замок выставляю значительно реже, потому что из него и выбраться для меня сложнее....
Привет, Пётр! У меня тоже ничего нового на этом инструменте нет. Есть покупка от 1,3234. Как понимаешь, она в просадке. Есть идея роста актива к уровню 1,3310. Если от этого уровня дадут разворот, то увидим снижение и обновление минимума. Но если...