GOLD H1 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона вниз, пара добралась до поддержки 2885.28. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась она до сопротивления 2933.48, пробито было...
Основной смысл именно на недельном графике и на месячном, так как самые важные балансы это недельные и месячные, так вот евро вообще все балансы месяца пробило, 1,0693, 1,0869, в том числе и главный 1,0830, как и сразу три недельных фибо 38,2%...
Интуиция всего-то это наш предыдущий торговый опыт. Моя интуиция всегда мне подсказывает, что рынок возьмёт и обманет меня, а я при этом получу убыток. Причем, так интуиция работает постоянно, а почему так? - а потому что мой опыт таков, что рынок...
Мы не знаем сколько продлится коррекция и вот сейчас тоже цена остановилась у уровня и довольно долго болтается в небольшом диапазоне. Вам конечно хочется резких разворотов цены, но это не та пара, на которой частые и очень резкие развороты....
USDJPY M15 Пара снижалась добралась до поддержки 147.396, поступил здесь объём от рынка, также был и объём от покупателя в небольшом диапазоне и можно было бы говорить за то, что пара продолжит рост далее наверх. Добралась она до сопротивления...