На прошлой неделе я предполагал, что медь #Copper сначала поднимется в цене, а потом начнёт снижение. Первый этап практически реализовался на этой неделе - цена на тонну меди поднялась от минимума на отметке $9454.82 до максимума на отметке...
Мнение мое, остаётся прежним. Пока что она торгуется в диапазоне, есть небольшой объём в покупку. Поэтому я думаю что пойдёт наверное наверх. Привет. Если после открытия рынка курс USDJPY не пойдёт вниз в южную сторону и впоследствии цене не...
Чтобы собрать тысячу с бонусов, придётся около года клаву долбить. И при этом ещё торговать так как необходимо активность на счёте поддерживать. Да и тысяча долларов - не та сумма, с которой можно обеспечить себе комфортную жизнь за счёт трейдинга....
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
Переключился с чего? Как я смотрю все успешные трейдеры возглавили в последствии свои же инвестиционные фонды и продолжили заниматься инвестированием. Они не открыли свои школы или институты для обучения, а открыли свои фонды для продолжения делать...