Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.42087 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Ну вот если не рассматривать торговлю с "бонусов" то тут вообще как говориться - каждый волен делать так как сам видит. Тут уже нет необходимости срочно выводить прибыль, если конечно вы не работаете фиксированным размером депозита, а прибыль вся...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Отреагировав на снижение курса иены, пара AUD/JPY достигла уровня 95.32 (Мюррея 2.8). После этого торговля перешла к боковому движению. Заметна дивергенция индикатора MACD. Вероятность преодоления быками указанного сопротивления считаю...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY торгуется по цене 189.140, и в данный момент я больше склоняюсь к продажам. Ожидаю, что цена может дойти до уровня 188.032. Это будет значимый уровень для фиксации прибыли. Продавцы...