Нормальный вопрос, чем он тебе не нравиться, чем он не нормальный, я спрашиваю чтобы для себя понимать, этот портфель с маркекапа, или не тот, что не так в вопросе, любой тебе скажет что это нормальный адекватный вопрос, если ты не можешь на него...
Ты влез в чужой разговор. Сделал неправильные выводы, раскритиковал и продолжил спорить. Это ведь не я писал о хедже. А ребята. И ты раскритиковал их идеи, а не мою. Так же ты и покупаешь альткоины. Открываешь, тыкаешь пальцем. Вырастит или нет. В...
Что-то прям слив какой-то начался нежелательный. Я рассчитывала на другой сценарий и уже где-то в мечтах видела 1,170 в конце недели, а спустились ещё ниже. Благо по пути я сделок не накидала, вот иногда выгодно не заходить часто на терминал. Хоть...
PIXEL 30m: поджатие под 0.0157 и подготовка к выносу ликвидности вверх Общая картина и контекст рынка На 30-минутном таймфрейме PIXEL сохраняет бычий контекст после сильного импульсного роста. До этого рынок прошёл фазу вертикального расширения...
По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 0.7904. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия...