Просто так из широты душевной никто никому не помогает. И он тут не исключение. Если увидит экономическую или политическую выгоду, то да. Вчера, выставил на откат по евро и австралийцу сделки – вошел в убыток, потом нарастил пару ордеров и закрыл в...
Откат вниз, как фрагмент ВС паттерна АВ-СД, по т/ф MN, начат в 2024 году и в этом году продолжен. Свеча 2025 года начала свое строительство с нижней части и движение вниз в январе привело к появлению зиг-зага фиксирующего движение вниз на откате,...
Привет, Василий. Поддержки на дневном временном периоде были пробиты, но при развороте цена может не доходить до основной цели и волна снижения может оказаться укороченной - я ждала отработку уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (0.5519), но по итогу...
Евро/доллар ведь еще та истеричка... У меня не было сделок по GOLD вчера и хоть можно говорить о некоторой техничности в его торговле, но меня все равно этот момент не заставил открыть сделки. Итак, сегодня анализ торгового инструмента решила...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры форума. Валютная пара GBP/USD в пятницу торговалась в подъеме и завершил торговый день в районе 1.2479. Рассматриваю валютную пару на часовом графике. На графике индикатор Parabolic смотрит только вверх. Вчера быки...