#USDX ещё вчера протестировал уровень сопротивления 101.00, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня прогиб продолжается, и это сигнализирует о том, что откат ещё отрабатывается....
GBP/USD Привет! Краткосрочно на таймфрейме H1 продавцы продолжают контролировать ситуацию. На этой неделе они уже обновили локальный минимум и смогли пробить уровень поддержки 1,3410. Теперь ближайший максимальный экстремум можно отметить на уровне...
Пробовал я торговать небольшими суммами, но как правило меня просто не удовлетворяла получаемая прибыль конечно если она была с открытой сделки. Куда более интересное торговать хотя бы с суммы со 100 долларов, а лучше если имеются какие-то средства...
#NG / Газ / GASUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 2,82 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 2,87 цена возвращается вниз. Цена...
Сколько раз я себе такое говорил когда был более-менее нормальный счёт, не загрузить его сильно, Но как только вляпаешься в затяжную просадку, только успеваешь подкидываешь. Ну да у тебя на вывод было но из-за того что свободной маржи не было ты...