Покупатели на этой неделе смогли развернуть цену наверх. Я думаю будем топать в район сильной зоны сопротивления, которая находится в средине 144-й - средине 146-й фигуры: Дальше вверх вряд ли увидим пару USD/JPY. В роли ближайшей поддержки в...
Спасибо. Но еще не коне, еще есть и время и возможности. Не дремлют и отстающие в попытке догнать, особенно опасны 7Б. Будьте внимательны и удачи вам! Опасны практически все команды. У нас все по плану, трамвай был не по нашему маршруту ...
EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после оценить, раскроются ли...
Приветствую. Происходящее сейчас по #DAX меня конечно смутило. Я ожидал тут падения. Но учитывая то что происходит по индексу #NDX всё выглядит довольно логично. Тренд по данному немецкому индексу глобально продолжается восходящий. Разворот пока...
Это что теперь каждый суб-счет отдельно что ли верифицировать придется? Я просто хотел рублевый суб-счет в ближайшее время открыть и туда часть прибыли с торговли на бонусах перекидывать. Ну и залог который после вывода через Инстаспот тоже там...