Я уже начала перестраиваться за покупателей и это конечно не сильно хорошо ведь уже и так много прошли в северном направлении и валютная пара GBP/USD может пойти в сильную коррекцию, но я сейчас вне торгов потому буду принимать решения скорей...
#Bitcoin Покупатели всё также сохраняют северный настрой. Свечки получаются в пользу покупателей, и пока что ничего не изменился, держим северный путь. На выходных не ждал высокой активности, но вот покупатели держат север, могут дальше продолжить...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара вновь пробила уровень сопротивления, сходила еще немного выше, а сейчас готовится сходить...
GBPUSD Н4 пара сильный рост продемонстрировала на этой неделе и цель покупателями ближайший ощутимый на графике уровень горизонтального сопротивления 1.3480 достигнут. Далее пара у нас по МАСД перекуплена и я ожидал в пятницу к вечеру технический...
EURCHF Рассматривая дальнейшие перспективы движения пары Евро/Франк по дневному графику надо прежде всего отметить, что данная кросс-пара сохраняет на текущий момент торгов синхронизацию с мажором Доллар/Франк, где также в работе медвежий тренд по...