Я считаю, что самые большие проблемы у трейдеров, это не соблюдение правил по стратегии. Казалось бы, что стратегия допустим есть, а что дальше, дальше вы ее торгуете, она способна заработать, но вы допускаете всего лишь пару пустяковых ошибок и по...
Валютная пара USDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.79008, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
USD/JPY. Рад приветствовать форумного друга! А как же без шуточных подколок? В наше время без юмора не выжить. Правда, хочется как-то и по серьёзному поторговать, но пока вот развлекаюсь прогнозами да аналитикой. По данной валютной паре вполне с...
По #USDX, возможно закончили рост в первом импульсе в третьей волне, то есть первую волну в третьей в три цена возможно завершила, и если смогут обновить предыдущий минимум, подтвердим коррекцию в вторую волну в третьей в (3), и на этом похоже...
На графике H1, цена по инструменту EUR/JPY, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению 185.56, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
Так поздравляю, Тесла довольно прилично откатила на этой неделе, Трамп ведь снова собирается бомбить Иран и на фоне этого Золото тоже существенно провалилось и все заходит на второй круг. Так что в любом случае было правильное решение, что...
Привет, Татьяна! GOLD, D1. Согласен, с продажами есть перспективы, в ближайшее время есть вероятность, что мы уйдём вниз и сможем реализовать это движение, завершив день снижением к уровню 4463.84. За день вполне реально взять эту цену, после чего,...
На форум уже давно захожу только через браузерный VPN. Соглашусь, и смотрю, «ИнстаФорекс» особо и не пытается хоть как-то исправить ситуацию. Так что моя идея, которую я так начал размышлять лет так пять назад, если не ошибаюсь, можно найти эти...
Доброго дня poofi, неопределённость сохраняется, это точно. Цена USD/CAD растёт уже третью неделю подряд, и бычки смогли оформить восходящий канал, внутри которого удерживают цену пока что. Но вот с начала этой недели видно, что рост забуксовал....
Ну и, как всегда, заглядываем на usd/jpy. Тут так же не получается зародить снижение, каждая попытка последних двух дней получается шпилькой с быстрым выгребанием цены снизу. Складывается впечатление, что цену вообще могут утянуть на новый максимум...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...