Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как и предполагалось, сделали неплохой откат, а сейчас снова движемся к верхней границе. Пара...
AUD/USD Приветствую, Наташа! На дневном графике по паре aud/usd у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал и сломан он был путем пробоя его нижней границы на уровне 0.7000. Как только цена пробила линию поддержки пара aud/usd продолжила...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.85587 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Торговая идея - AUD/CHF. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.56901 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.56952, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому текущая...
Как любил говорить один мой товарищ по поводу излишне самоуверенных людей — оно попустит. А вообще, с моей точки зрения, надо было сначала избавиться от задолженности по бонусам, а потом уже поднимать ставки. То что пока еще нет видимого минуса на...