#CL ,технический анализ. Да, и, по моему ТА, на фоне такого новостного фона, бычий рост показывает пул бычьих разворотных свечек: "Перевернутый Молот" и "Молот". Причем, что интересно, а последний паттерн подтверждается бычьей свечой и образует в...
USDRUR У нас по этой паре на прошедших выходных трохи изменился фундаментальный фон, поскольку Иран снова закрыл Ормузский пролив, так как Ирак снова атаковал Ливию, а Дони намедни обещал, что такого безобразия больше не повторится. Так что Дони...
Litecoin Быки по Лайткоину в ходе сегодняшних торгов показали хорошую активность в отличии от активности быков по тому же Биткоину, хотя коррекционное снижение курса Американского доллара на валютном рынке ещё не началась по причине его закрытия....
Хочешь сказать слишком близко не поставить? Не переживай, с этим точно проблем не будет. Кажется когда-то Фунт двигался в районе 1.40, вот туда и выставим. Сойдёт? У меня как раз оба случая подряд получаются, сначала рано закрыл, потом ещё и не...
Не дотянулись это на золоте и Фунте. На Silver у меня ещё с прошлой недели были покупки внизу, если конечно по времени ничего не путаю. Я же по нему ещё в район без убытка по сумме сделок выходил, а вот сейчас в минус ушёл под закрытие торгов. И не...