Доброго вечерочка. На графике М15мишки как бы не весь мед собрали на текущем откате, так как нижней границы цена не коснулась, да и медвежье поглощение еще актуально. У меня получился восходящий расширенный канал, внутри которого цена будет...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по трендовому индикатору Ишимоку. При медвежьем Мёртвом кресте на днях, по всем минуткам и до Н1 включительно мы сменили медвежьи Мёртвые кресты на Бычьи Золотые. И сейчас по этим...
Здравствуй. Начнем с того, что многие валюты пары, достигли своих локальных минимумов или максимумов. И начался некий процесс коррекции. И по этому, что касается торгового инструмента USDJPY, он не исключение. Достигнув отметки уровня 157.91 мы...
Они поощряют небольшие вклады, но людям с хорошими деньгами такое не понравится. И они найдут другие варианты и в других местах. Какая разница бирже, если десять человек инвестируют по 500 долларов или один человек пять тысяч? Я считаю, что они...
Ну да, рынок всегда двойственно нам показывает структуру, оставляет, чтобы мы рассуждали. И тут надо думать не как большинство, иначе, как всегда, толпа проигрывает, нужно стараться идти вместе с крупным игроком, что порой бывает очень сложно....