Приветствую, ixion! Я сегодня евро как раз таки смотрел в большей степени, а на нефть уже неделю, наверное, и не заглядывал. Ждал сегодня EUR/USD гораздо ниже, так как ставку ФРС не снизил, но все-таки своим итоговым протоколом несколько ударили по...
Как в воду глядел. После снижения в сторону уровня 1,1370 цена данной валютной пары активно пошла в северном направлении. Вторая подряд бычья свеча свидетельствует о силе покупателей, готовых и дальше развивать доминирующий восходящий тренд....
Пара GBP/NZD довольно бодро реагирует на снижение спроса на новозеландский доллар, словно впереди не маячит решение Банка Англии по процентной ставке. Преодолев уровень 2.2460 (Мюррея 4.8), совмещенный с линией Киджун H4, быки достигли облака...
Картина маслом по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум,...
Фотографии в студию Просто не хочется ждать несколько месяцев, чтобы депозит стал сколько-нибудь значимый. Видать дело не в этом. Да уж рынок не даёт скучать. Просто безсмысленно. У меня для этого нет времени. Это чего единственный критерий:...