Привет. Я тоже нормально прикрыла сделки, вернее не я, а они прикрылись по тейку. После этого больше ничего не открывала, потому что на эйфории от полученной прибыли можно совершить много ошибок. Слово сказать у меня тоже были планы открыть...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В моменте написания поста пока что медведи сильны, и цена получила реакцию в пользу падения от сильной ликвидной разворотной области — селовского имбаланса между уровнями 63 232 и 63 574. Если текущая свеча Н периода...
На календаре выходные, и сейчас буду оценивать EUR/USD на более привычных таймах и начинаю с недельного графика и, как обычно, вспоминаю свои ожидания и планы с прошлых выходных а оказывается, на прошлых выходных ни чего и не было, с таким...
USD/JPY Всё верно говоришь, мысли верные, именно такого же мнения. В текущей ситуации после такого падения стоит подождать, когда все успокоится, и тогда уже, если определим вероятный сценарий по свечному анализу, можно будет встать с крупным...
USD/CHF Добрых выходных! Котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк активно растут с конца января текущего года. Конечно, не без коррекций, но в любом случае, пара уже поднялась из 76-й фигуры и заглянула в 82-ю фигуру. Правда, пока...