Да каждый раз такое происходит, когда японская йена становится слишком дешевой, тогда Центробанк Японии начинает её временно искусственно укреплять, но это лишь для того, чтобы получить выгодные цены, но ситуация интересная на самом деле, потому...
Вот и я сейчас по GBP/CHF перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что, в целом, по этому кроссу имеет место быть некоторая определенность, но, вот, нет в этой определенности надежности, чтобы брать расклад в...
Приветствую коллеги, по графику н1, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - GOLD, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в донг, валюта все же продолжила отрабатывать медвежий цикл. На, истории видим попытки слома зоны...
GBP/USD. У меня по недельным опционам фунта примерно такая же картинка получается, то есть текущий диапазон торгов по этому контракту лежит между зоной поддержки 1,3437-1,3426 и зоной сопротивления 1,3465-1,3480. Если взять по крайним уровням, то...
Цена по - #NG, торгуется под давлением продавцов, данная тенденция подтверждается последовательностью обновления импульсных уровней. На графике H1, цена торгуется у отметки 2.88 в коррекции. Для продолжения снижения валюты, необходим слом зоны...