Приветствую. И честно говоря лично я не думаю, что в ближайшие время мы можем забраться по паре EURUSD выше 1.06, потому что постоянно формируются следующие площадки, а соотвественно и цели чуть по ниже, сейчас это 1.0340 и далее. Хотя и тут мне не...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото По золоту в планах был тест и закрепление выше уровня 2802.39, что давала нам хороший сигнал к продолжению роста к целям, которые были и остаются пока на уровнях 2886.66 и выше, в 29 уровне. По итогу закрытия недели,...
EUR/USD Подведем итог прошедшей недели, план был у меня на прошедшей неделе дождаться коррекции, в итоге коррекцию получили, даже можно сказать, на всю неделю исполняли откат. Даже дошли до поддержки 1.0370 вот этого конечно не ожидал. Но молодцы...
linzikool, доброго утра. Вчера рынок по всем инструментам практически, был волатилен, что совсем не означает, что предсказуем. Особенно это касается тех национальных валют, странам которых, Трамп уже сегодня пообещал ввести пошлины. Там уже никакая...
Я нормально отношусь к ошибкам и фиксации убытков. Главное, что на длительной дистанции торговля идет с профитом. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня чудом удержалась от продаж. Где-то в районе 2788 (161,8% Фибо...