Спасение счёта сложная задача. Нужно изначально не допускать опасной просадки на торговом счёте. Часто спасение заканчивается потерей депозита. И только потому, что трейдер начинает отыгрываться. Первое, это нарушение правил своей торговли. Ищутся...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
Чтобы лучше понять, как настроить робота BACK для вашего депозита: измените виртуальные шаги, чтобы уменьшить количество ордеров в сетке. Это позволит вам уменьшить объемы. И протестируйте инструмент в тестере стратегий как минимум пять лет для...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Вот, наконец то голос разума со стороны, я уже много раз говорил ему, что нужно когда то рявкнуть и стукнуть по столу для поддержания порядка, а он филонит. У них там по моему какая то коррупционная схема, уж больно понибратские отношения, он ей...